Gitでプッシュしたら、更新者が全て自分になりました。原因はなんですか?
Backlogに登録されているユーザーとGitのコミット情報が一致しないため、該当のコミットをプッシュしたユーザーが更新者として表示されています。
主な原因は以下の2点です。
Gitにコミットしたユーザーがプロジェクトに参加していない
該当のユーザーに「課題の閲覧のみ」または「課題の登録のみ」の機能制限が設定されており、Git操作の書き込み権限を持っていない
機能制限について
ユーザーの権限や機能制限については、ユーザーの権限を参照してください。
Backlogでは、以下の順序でユーザーを特定し、Gitのコミットの更新者が表示されます。
コミットの Author 名が Backlog ユーザーと一致する場合、そのユーザー
コミットの Author のメールアドレスが Backlog ユーザーと一致する場合、そのユーザー
上記いずれにも該当しない場合は、該当のコミットをプッシュしたユーザー
Backlogで正しく更新者情報が表示されるよう、Gitの設定でBacklogのユーザー名とメールアドレスを設定することを推奨します。
設定方法はサル先生のGit入門>ユーザ名 / メールアドレスを設定したいを参照してください。