Backlogに追加したユーザーの制限、メールの設定、参加プロジェクトなどを変更する方法を教えてください

Backlogにユーザーを追加した後、ユーザーの権限やメールの設定、参加しているプロジェクトなどを編集できます。
変更方法について詳しくは、制限、メールの設定、参加プロジェクトなどを変更するを参照してください。
ユーザーをBacklogに追加する方法については、プロジェクトにユーザー・チームを追加したいを参照してください。