Backlogに追加したユーザーのチームや権限を変更する方法を教えてください

Backlogにユーザーを追加した後、ユーザーが参加するチームや、ユーザーの権限などを編集できます。
変更方法について詳しくは、ユーザーを編集するを参照してください。
ユーザーをBacklogに追加する方法については、プロジェクトにユーザー・チームを追加したいを参照してください。