プロジェクトに追加したユーザー・チームを削除したい
「プロジェクト設定」>「参加ユーザー」で、管理者またはプロジェクト管理者は、ユーザーやチームをプロジェクトから削除できます。
目次
ユーザーをプロジェクトから削除する手順を説明します。
「プロジェクト設定」>「参加ユーザー」をクリックします
「参加中のユーザー」で、プロジェクトから削除したいユーザーを検索します
ダイアログを確認し「OK」をクリックします
退職などでBacklogからユーザーを削除したい場合
「組織から外す」を行うと、契約組織とすべてのBacklogのプロジェクトから削除されます。
詳しくはアカウントを組織から削除するを参照してください。
チームをプロジェクトから削除する手順を説明します。
「プロジェクト設定」>「参加ユーザー」をクリックします
ダイアログを確認し「OK」をクリックします

