プランをダウングレードすると、いま使用しているカスタム属性はどうなりますか?カスタム属性はBacklogのデータベース上には保存されたままですが、画面には表示されなくなります。次のプランをご利用の場合のみ、カスタム属性を利用可能です。 プラチナプラン プレミアムプラン2027年1月1日以降の最初の契約更新日から、現在のプランが一新されます。そのため本機能を利用できるプランが変わります。詳しくは【重要】2027年1月1日からBacklogのプランが新しくなります を参照してください。