プランの変更方法

誰がこの機能を使えますか?
契約管理者の権限をもつメンバーが使用できます。

利用中のプランを変更する手順を説明します。

グローバルバーの組織アイコンをクリックします
「組織設定」をクリックします
「プラン」タブをクリックします
「プラン変更」をクリックします
希望するプランを選択し、「次へ」をクリックします
「プラン変更する」をクリックします

アップグレードとダウングレードでは、プランの変更が適用されるタイミングが異なります。
詳しくは、プランの変更が適用されるタイミングを参照してください。